Vopli Vidopliassova: XXX Years Tour – SAN FRANCISCO

12594034_10153939431498760_7290832007446845598_o

DETAILS :

  •   Saturday, March 26, 2016
  •   8.00 pm
  •   3140 Mission Street, San Francisco, California 94110

ORGANIZER :

Vopli Vidopliassova or VV (Ukrainian: Воплі Відоплясова is a popular Ukrainian rock band, formed in 1986 in Kyiv, Ukraine. Their influences include folk, patriotic songs, punk, hard rock, heavy metal and, most recently, electronic music.


Легендарные украинские рокеры, группа «Вопли Видоплясова», которых поклонники и коллеги в шутку называют «динозаврами украинского рока», готовятся отметить свой ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! В рамках юбилея, украинские рокеры отправятся в мировое турне. В частности, музыканты планируют посетить Америку, Канаду, Англию, Польшу, Германию, Белоруссию, Литву, Латвию.

Вместе с культовым украинским рок-коллективом, который уже стал эталоном этно-рока, зритель окунется в воспетую «Страну грез», «ВысокоВольтную музыку» и безудержные “танцы” без рамок и границ.

Музыкальный День рождения “ВВ” будет зажигательним и веселым. На юбилейном концерте музыканты споют песни со всех альбомов и жизненных периодов, которых было немало с 1986-го. Кроме хитов, ВВ подарят зрителям свежие треки, мощный звук, архивный и эксклюзивный видеоряд. «В жизни «ВВ» было много драйвовых и веселых моментов. Но чистая ностальгия – не для меня. Это – лишь возможность осмыслить прошлое и думать о будущем. Я хочу идти вперед – отмечает фронтмен группы “ВВ” Олег Скрипка. – Люблю наблюдать, как пишется история, как люди вспоминают нас, по-своему расставляют акценты. 30 лет на сцене – серьезный рубеж, который сейчас в Украине покорили только мы. Ведь «ВВ» старше на 5 лет за Независимую Украину. В 2016 нам будет 30, а Украине – всего лишь 25 лет », – отметил Олег Скрипка.

ХХХ лет «ВВ» – это миксованные гамма эмоций и чувств, которые группа выплеснула в сердца публики за три десятилетия. Поэтому каждый, кто посетит концерт легенд украинского рока, за один вечер проживет всю музыкальную эпоху. Это, без преувеличения, 30 оттенков украинского рок-н- ролла, которые Украина переживала на протяжении всех лет своего становления. Это андеграундный советский «полит-рок», музыкальный драйв общежитий КПИ, французский период творчества группы.

ХХХ лет «ВВ» – это три десятка мгновений драйва и эпатажа, которые переживали за это время страна и общество. Это музыкальный итог для, как для «Воплей Видоплясова», так и для всей Украины, которая росла и менялась под музыку Олега Скрипки и его группы.

COMMENTS